СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Подозреваемого на вокзале Читы не сбивали служебной машиной, он упал сам — УМВД

Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю опровергла информацию о том, что полицейские в погоне сбили служебным УАЗом подозреваемого на вокзале в Чите 17 января.

Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю опровергла информацию о том, что полицейские в погоне сбили служебным УАЗом подозреваемого на вокзале в Чите 17 января. Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил «Чита.Ру», что убегавшего мужчину полицейские толкнули бампером автомобиля.

«Молодой человек бежал по улице Бутина и его преследовали несколько полицейских. По дороге ехали несколько машин, в том числе УАЗ и служебная иномарка. Около вокзала мужчина начал сворачивать к часам и хотел обогнуть служебный УАЗ, но его водитель резко дал газу и сбил убегавшего. После этого полицейские смогли задержать его», - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе краевого УМВД опровергли информацию о том, что мужчину сбила машина: «Преследовали подозреваемого пешком, а не на автомобиле, так как это происходило на привокзальной площади, куда машины вообще не заезжают. Задержали его около ворот на выходе к перрону. Поскольку мужчина был пьян, он поскользнулся и упал около ворот».

Также в пресс-службе уточнили, что мужчина подозревается в хищении серебряного кольца у подростка в маршрутном такси. У задержанного 22-летнего жителя Оловяннинского района похищенное кольцо изъято.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter