СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Забайкальца Пермякова госпитализировали с побоями после ареста за убийство семьи в Армении

Солдата из Забайкальского края Валерия Пермякова после ареста 13 января по подозрению в убийстве семи человек в Армении доставили в госпиталь из-за побоев.

Солдата из Забайкальского края Валерия Пермякова после ареста 13 января по подозрению в убийстве семи человек в Армении доставили в госпиталь из-за побоев, сообщает 22 января ИА «NEWS.am» со ссылкой на газету «Жоховурд».

«Самочувствие Пермякова ухудшилось, и после поступления в госпиталь его обследовали. По поступившим сведениям, Пермяков был сильно избит. Именно в результате этого самочувствие ухудшилось, и его вынуждены были доставить в госпиталь. По завершении же обследования Пермякова вновь вернули на российскую 102-ю военную базу», - говорится в сообщении.

По информации агентства, многие из работающих в госпитале врачей-армян отказались оказать Валерию Пермякову медицинскую помощь.

12 января в городе Гюмри были убиты шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетняя девочка. Выживший шестимесячный мальчик с ножевым ранением в тяжёлом состоянии был госпитализирован и умер 19 января. В преступлении подозревают солдата срочной службы российской военной базы Валерия Пермякова, призванного из Забайкальского края. В тот же день его задержали на границе с Турцией, а позже он сознался в убийстве. Обвинения, предъявленные ему армянскими правоохранительными органами 21 января, Пермяков такжепризнал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter