СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Несколькими потасовками закончилась вечеринка ко Дню студента в НК «Пирамида» в Чите

Несколькими потасовками около гардероба, в том числе с участием девушек, закончилась ночью с 24 на 25 января посвящённая Дню студента вечеринка в ночном клубе «Пирамида» в Чите, специальным гостем на которой был рэпер Птаха.

Несколькими потасовками около гардероба, в том числе с участием девушек, закончилась ночью с 24 на 25 января посвящённая Дню студента вечеринка в ночном клубе «Пирамида» в Чите, специальным гостем на которой был российский рэпер Птаха, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Выступление артиста было намечено ближе к часу ночи и часть его поклонников начала подходить именно к этому времени. На тот момент вечеринка, посвящённая празднику студентов, продолжалась уже несколько часов. Многие изрядно перепили, и ещё до выступления Птахи за одним из столиков произошёл конфликт. Мужчине разбили нос, после чего пострадавший лежал на полу, обливаясь кровью, его подняли и вывели. При этом парня, ударившего его, охранники не тронули. Во время самого концерта никаких происшествий не было, но когда он закончился, все поспешили в гардероб. Народу скопилось много, гардеробщицы работали медленно, один изрядно выпивший парень попытался прорваться, расталкивая всех. Одна из девушек в толпе начала возмущаться, на что он закричал на неё и начал толкаться, зацепив другую девушку. Чуть не завязалась драка, зачинщика несколько раз выводили на улицу, но он каждый раз возвращался, провоцировал окружающих, ругался с работниками «Пирамиды». Через некоторое время драка уже завязалась между девушками, участвовавшими в потасовке, но их тоже быстро разняли сотрудники клуба. Полицию на место происшествия так никто и не вызвал», - сообщил участник проекта.

В пресс-службе краевого УМВД информацию о потасовках, происходивших вечером 24 января в ночном клубе «Пирамида», подтвердить не смогли, так как сообщений в полицию по этому поводу не поступало.

Директор НК «Пирамида» сообщил корреспонденту «Чита.Ру», что не знает подробностей случившегося: «Я в курсе, что вчера были инциденты, но в тот момент я находился в другом месте и более детально ещё ничего не разбирал. Мы посмотрим камеры, с начальником охраны обсудим и всё полностью узнаем».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter