СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Движение восстановлено по одному из путей Транссиба после схода вагонов в Забайкалье - МЧС

Железнодорожники 27 января восстановили движение по одному из путей Транссиба, которое было остановлено вечером 26 января после схода 12 вагонов грузового поезда на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе Забайкальского края.

Железнодорожники 27 января восстановили движение по одному из путей Транссиба, которое было полностью остановлено вечером 26 января после схода 12 вагонов грузового поезда на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе Забайкальского края, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

В 22.02 26 января, по данным ЗабЖД, на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе произошёл сход 12 вагонов грузового поезда. В результате происшествия пострадавших нет, угрозы экологии нет. Из-за схода было приостановлено движение по Транссибу в обоих направлениях. Было задержано три поезда №7 Владивосток – Новосибирск, №8 Новосибирск - Владивосток и №100 Москва - Владивосток.

«По уточнённым данным на 13.20, движение по нечётному пути восстановлено, уже пропустили поезда №100 и №8», - сообщается на сайте.

В пресс-службе ЗабЖД сообщили ИА «Чита.Ру», что движение было восстановлено только в 14.31.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter