Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Житель Забайкалья пытался сжечь бывшую сожительницу, её мужа и новорожденного ребёнка

Житель Борзинского района Забайкальского края задержан по подозрению в попытке убийства трёх человек: своей бывшей сожительницы, её мужа и новорожденного ребёнка.

Житель Борзинского района Забайкальского края задержан по подозрению в попытке убийства трёх человек: своей бывшей сожительницы, её мужа и новорожденного ребёнка, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 февраля в пресс-службе краевого следственного управления.

«Сообщение о пожаре жилого дома в селе Чиндант-2 поступило 1 февраля. По прибытии на место следователи обнаружили признаки поджога. Установлен подозреваемый в поджоге — это местный житель 1982 года рождения. По версии следствия, 1 февраля около пяти часов утра подозреваемый из ревности поджёг дом, в котором проживала его бывшая сожительница с семьёй», — отметили в пресс-службе.

Дома находились сама 23-летняя сожительница, её гражданский супруг и новорожденный мальчик. Злоумышленник подпёр двери дома, облил горючей смесью вещи на веранде и поджёг их. Спастись семье удалось только благодаря тому, что мужчина почувствовал запах дыма и, выбив дверь, вывел семью на улицу.

Подозреваемый допрошен следователями и признался в содеянном. Мужчина задержан на 48 часов по подозрению в совершении преступления, следователи готовят документы его заключения под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter