Все новости
Все новости

Следователи начали проверку по факту гибели школьника от укусов собак на улице в Чите

Следователи начали проверку по факту смерти школьника, тело которого с признаками укусов собак найдено днём 13 марта на улице Балейской в Чите.

Следователи начали проверку по факту смерти школьника, тело которого с признаками укусов собак найдено днём 13 марта на улице Балейской в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь следственного управления СКР Егор Марков.

«Мы начали доследственную проверку, сейчас следователи приступают к осмотру места происшествия с участием судебного медика. Самая важная задача на данный момент - установить, что явилось причиной смерти, действительно ли это были укусы собак, что является основной и предварительной версией. Однозначно могу сказать, что будет возбуждено уголовное дело. Личность ребёнка не установлена, но известно, что это второклассник из местной школы», - сообщил собеседник агентства.

Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, сообщение об обнаружении тела ребёнка поступило в полицию около 15.00. Мальчика обнаружил прохожий. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, руководство городского и краевого УМВД. По предварительной версии, на ребёнка напала стая собак.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter