СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Ливни в Сочи нарушили графики движения поездов и вылета самолётов

Мощные ливни, обрушившиеся на курорт Сочи и прилегающие районы в ночь на 25 июня, подтопили аэропорт и железнодорожные пути, нарушив графики движения поездов и вылета самолётов.

Мощные ливни, обрушившиеся на курорт Сочи и прилегающие районы в ночь на 25 июня, подтопили аэропорт и железнодорожные пути, нарушив графики движения поездов и вылета самолётов, сообщают 25 июня информационные агентства «Интерфакс» и «Россия сегодня».

«С пассажирами работают представители аэропорта и авиакомпаний. Информация о статусе рейсов и погодной ситуации озвучивается каждый час. Сейчас в аэропорту Сочи ожидают вылета около тысячи пассажиров рейсов, отправленных на запасные аэродромы и изменивших время прилёта из-за непогоды», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе оператора аэропортов юга России «Базэл Аэро».

«Россия сегодня» со ссылкой на РЖД сообщает, что 25 июня пять поездов задержались в Адлере из-за подтопления вокзала и опор железнодорожного моста. На данный момент, по предварительной информации железнодорожников, задерживаются 15 поездов, в том числе девять в сторону Адлера.

Сильный дождь начался в ночь на 25 июня и продолжает идти весь день с небольшими перерывами. Ливневые канализации в разных районах города не справляются с нагрузкой, улицы Сочи оказались подтопленными. В Адлерском и Хостинском районах Сочи объявлен режим ЧС, жителей эвакуируют.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter