СЕЙЧАС +9°С

Волонтёры и полиция ищут четверых заблудившихся в лесу у Атамановки под Читой

Сотрудники полиции и волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова начали поиски четверых человек, потерявшихся днём в лесу в районе Атамановки под Читой.

Сотрудники полиции и волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова начали поиски четверых человек, потерявшихся днём в лесу в районе Атамановки под Читой, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 22 августа дежурный отдела полиции.

"На место поисков отправлен экипаж Читинского отдела полиции", - уточнил дежурный.

По информации руководителя поискового отряда Дениса Широбокова, сестра одного из пропавших сообщила волонтёрам о происшествии.

"Они потерялись днём, на левом берегу реки Ингода. Полиция прочёсывает местность на машине. Я связался с оперуполномоченным, который работает на месте, у меня есть пять человек, сейчас на машине мы будем выдвигаться к потерявшимся. Есть ракетницы, благодаря которым будем пытаться их сориентировать и выйти, ближе к месту начнём подавать сигналы дальнобойным фонариком. Телефон у них есть, но мы попросили его отключить и выходить на связь каждые 40 минут. Ближе к местности будем их искать", - добавил Широбоков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter