СЕЙЧАС +23°С

Забайкалка, выбросившая пекинеса с балкона на глазах у детей, отправится в колонию

Жительница города Краснокаменска Забайкальского края, выбросившая на глазах у детей с балкона четвёртого этажа собаку породы пекинес, отправится в колонию общего режима на 2 года и 7 месяцев.

Жительница города Краснокаменска Забайкальского края, выбросившая на глазах у детей с балкона четвёртого этажа собаку породы пекинес, отправится в колонию общего режима на 2 года и 7 месяцев, сообщается 26 августа на сайте краевой прокуратуры.

«На судебном заседании установлено, что 23 мая 2015 года Баранова, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома №113 Краснокаменска, умышленно в присутствии малолетних детей взяла в руки собаку пекинес и выкинула её с балкона квартиры, животное погибло», - говорится в сообщении.

По информации сайта, Баранова признала вину, а суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил женщине наказание в виде реального лишения свободы с учётом того, что она совершила преступление в период условного осуждения, характеризуется по месту жительства отрицательно и ранее отбывала наказание в колонии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter