СЕЙЧАС +21°С

Квартиру читинки, члена сборной РФ по танцам Василины Беломестновой обокрали в Москве

Квартиру уроженки Читы, выступающей за сборную РФ по спортивным — бальным танцам, Василины Беломестновой обокрали вечером 21 октября в Москве.

Квартиру уроженки Читы, выступающей за сборную РФ по спортивным — бальным танцам, Василины Беломестновой обокрали вечером 21 октября в Москве, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» отец спортсменки Сергей Беломестнов.

«Василина живёт со своим партнёром Ильёй Мазуровым. Поздно вечером они возвратились домой и, вероятно, спугнули воров. Преступники убежали через балкон, так как квартира находится на первом этаже. В квартире остался ноутбук и другие вещи, приготовленные к выносу. Украли все её украшения, в том числе и те, в которых она планировала выступать на Кубке мира в Канаде», - сказал Сергей Беломестнов.

По его словам, Василина Беломестнова сообщила в полицию, оценив стоимость украденного в 150 тысяч рублей, однако, реальный ущерб больше примерно в два раза.

«Дочь, вероятно, от растерянности не смогла оценить стоимость украшений. Когда мы с женой стали вспоминать, только те украшения, что подарили мы, стоят около 300 тысяч», - добавил Беломестнов.

В декабре 2012 года спортсмены Василина Беломестнова и Илья Мазуров встали в пару, через три месяца на чемпионате России они заняли 9-е место, в 2014 году они были 5-ми. Весной 2015 года Беломестнова и Мазуров заняла третье место по двоеборью на чемпионате России по спортивным — бальным танцам и получили право представлять Россию на Кубке Мира в Канаде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter