kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

УМВД: Въехавший на крыльцо гостиницы в Чите водитель пока не установлен

Полиция устанавливает личность водителя, который въехал на крыльцо гостиницы «Аркадия» в Чите, административное производство возбуждено в отношении неустановленного лица.

Полиция устанавливает личность водителя, который въехал на крыльцо гостиницы «Аркадия» в Чите, административное производство возбуждено в отношении неустановленного лица, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 ноября сотрудник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

Ночью 23 ноября неизвестный водитель Nissan Avenir заехал на крыльцо и врезался в столб. По информации участника проекта «Стань известным репортёром», ДТП совершил угонщик, однако владелец машины согласился сам оплатить ущерб и отказался писать заявление об угоне.

«С места происшествия водитель скрылся, административное производство по этому факту возбуждено в отношении неустановленного лица. Нельзя точно сказать, что ДТП совершил или не совершал владелец машины. Личность водителя устанавливается, в том числе будут изучены записи с камер видеонаблюдения», - уточнил собеседник агентства.

Также сотрудник пресс-службы отметил, что заявление об угоне этого автомобиля в полицию не поступало.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter