СЕЙЧАС +21°С

Студентка на улице в Чите лишилась золотых колец после общения с цыганкой

Студентка на улице в Чите лишилась двух золотых колец, предоставив их цыганке для совершения обряда по снятию «порчи».

Студентка на улице в Чите лишилась двух золотых колец, предоставив их цыганке для совершения обряда по снятию «порчи», сообщили ИА «Чита.Ру» 4 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Инцидент произошёл днём в районе Парка пионеров. На улице к девушке подошла неизвестная женщина цыганской внешности и сообщила, что на студентке «порча». Доверчивая читинка заговорила с незнакомкой и позволила снять с неё заклинание. По словам потерпевшей, она отдала мошеннице два золотых кольца, которые та положила в платочек, совершила с ними обряд, а затем засунула платок в сумку девушки, отметив, что достать украшения можно только пройдя 30 шагов», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, выполнив указания мошенницы, потерпевшая достала из сумки пустой платок и позвонила в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

«Подобные факты периодически происходят на улицах города. По версии сотрудников полиции, женщина, которая обманула студентку, вновь может попытаться совершить преступление. На вид ей 50 лет, у неё большие глаза и зубы из металла жёлтого цвета на верхней челюсти. Она одета в мутоновую шубу коричневого цвета и меховую шапку», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter