СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Женщину с ребёнком сбила иномарка на пешеходном переходе под Читой

Женщину с ребёнком сбил водитель иномарки на пешеходном переходе трассы Чита-Агинское в посёлке Новокручининское Читинского района.

Женщину с ребёнком сбил водитель иномарки на пешеходном переходе трассы Чита-Агинское в посёлке Новокручининское Читинского района, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 января участник проекта «Стань известным репортёром».

«Девушке примерно 27–28 лет. Она с ребёнком переходила дорогу по пешеходному переходу, на котором её сбила двигавшаяся на большой скорости иномарка серебристого цвета. Предположительно, Toyota Corona. Ребёнок потом минут 5 лежал без сознания. Приехала скорая, забрала его и женщину», — сказал участник проекта.

По его словам, машина с вывалившейся фарой находится на месте ДТП, экипаж ГИБДД ещё не прибыл.

В пресс-службе УМВД уточнили, что в 17.20 водитель автомобиля Toyota Carina наехал на мать и ребёнка, переходившим дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в Новокручининском. Пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, у женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, у ребёнка — закрытая черепно-мозговая травма.

Водитель иномарки с места ДТП не скрывался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter