СЕЙЧАС +14°С

Заведующего детской санавиацией Забайкалья сбили на «зебре» в Чите

Водитель иномарки 4 января на пешеходном переходе около дома по улице Новобульварная, 20, в Чите сбил заведующего отделением санитарной авиации краевой детской клинической больницы Михаила Верхотурова.

Водитель иномарки 4 января на пешеходном переходе около дома по улице Новобульварная, 20, в Чите сбил заведующего отделением санитарной авиации краевой детской клинической больницы Михаила Верхотурова. О факте ДТП ИА «Чита.Ру» 14 января сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, фамилию и должность пострадавшего со ссылкой на его жену сообщает ИА «Забмедиа».

«Мужчина шёл по пешеходному переходу. Со слов водителя, он видел пешехода, применил экстренное торможение, но на скользком участке дороги не смог затормозить и наехал на пешехода. Хотел вывернуть в левую сторону, но там шла встречная машина. Водитель с места преступления не скрывался. Он погрузил потерпевшего в машину и увёз в медицинское учреждение», — сказали в пресс-службе УМВД.

Из-за того, что владелец иномарки не выполнил обязанности водителя после совершения дорожно-транспортного происшествия и изменил обстановку, на него составлен протокол об административном правонарушении, который ещё не рассмотрен. Полиция проводит проверку по факту ДТП. Уголовное дело пока не возбуждено, так как не установлена тяжесть телесных повреждений у пострадавшего.

По данным «Забмедиа», заведующий отделением санитарной авиации краевой детской клинической больницы Михаил Верхотуров был сбит автомобилем SsangYong Actyon Sports. У мужчины диагностирован перелом двух спинных позвонков. Его жена разыскивает свидетелей ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter