СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Убийцы застреленного в районе Молоковки 50-летнего читинца предстанут перед судом

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю направило в суд дело об убийстве 50-летнего читинца в районе санатория "Молоковка" летом 2015 года.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю направило в суд уголовное дело об убийстве 50-летнего читинца в районе санатория "Молоковка" летом 2015 года, сообщили ИА "Чита.Ру" 26 февраля в пресс-службе ведомства.

Тело мужчины в августе 2015 года было обнаружено в дачном доме в районе военного санатория «Молоковка» с признаками насильственной смерти. По информации источника в правоохранительных органах, это был житель Читы Вадим Бычков, являвшийся некогда соратником Игоря Осинцева — лидера забайкальской организованной преступной группировки.

По информации пресс-службы, ранним утром 54-летний обвиняемый застрелил потерпевшего, который вышел на крыльцо своего дачного дома. Второй обвиняемый, которому инкриминируется пособничество в убийстве, привёз соучастника на место происшествия и отдал ему своё охотничье ружье 16 калибра. После убийства мужчины скрылись, бросив ружьё недалеко от места происшествия. Мужчины были задержаны в течение нескольких дней после совершения преступления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter