20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Уральский мошенник обманул жительницу Борзи на 100 т. р. с помощью её же банковских карт

Уральский мошенник обманул жительницу Борзи на 100 тысяч рублей с помощью её же банковских карт под предлогом покупки недвижимости.

Уральский мошенник обманул жительницу Борзи на 100 тысяч рублей с помощью её же банковских карт под предлогом покупки недвижимости, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 мая в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Жительница Борзи разместила объявление о продаже дома на популярном сайте. Через несколько дней к ней обратился покупатель, который предложил внести 50 тысяч рублей задатка, чтобы в дальнейшем выкупить недвижимость. Он попросил назвать номер банковской карты, а потом с помощью обмана и смс-сообщений получил от жертвы коды доступа ко всем её банковским счетам. Сумма, которую женщина якобы получила от мошенника, гораздо превысила задаток - лже-покупатель попросил вернуть ему 100 тысяч рублей. После того, как женщина перевела деньги, она обнаружила, что задаток никто не переводил, а просто перечислял с одного её банковского счета на другой.

Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции установили, что деньги были переведены в один из городов Челябинской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter