СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Подростки в Первомайском подозреваются в избиении сторожа штрафстоянки и угоне мотоцикла

Пятеро подростков в Первомайском подозреваются в нападении на сторожа стоянки и угон оттуда ранее изъятого полицейскими у одного из них мотоцикла.

Пятеро подростков в Первомайском подозреваются в нападении на сторожа стоянки и угон оттуда ранее изъятого полицейскими у одного из них мотоцикла, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июня в пресс-службе следственного управления России по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, 27 апреля 2016 года сотрудники ДПС задержали 18-летнего жителя Первомайского, управлявшего мотоциклом без документов. Полицейские изъяли мотоцикл и поставили его на одну из платных стоянок. 18 мая 2016 года около 23 часов 18-летний юноша вместе с тремя сверстниками и одним 17-летним приятелем напали на сторожа автостоянки, ударили деревянной палкой по голове, заставили зайти в помещение сторожки и лечь на пол, а затем укатили мотоцикл», - уточнили в пресс-службе.

Все нападавшие задержаны, по ходатайству следствия перед судом четверо 18-летних подозреваемых заключены под стражу, 17-летний подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Уголовное дело заведено по статье «Самоуправство, совершённое с применением насилия». Она предусматривает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter