СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Четверо подростков в Приаргунском районе подозреваются в насилии над мужчиной

Четверо подростков в Приаргунском районе, в том числе один 15-летний, подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера над мужчиной.

Четверо подростков в Приаргунском районе, в том числе один 15-летний, подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера над мужчиной, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в пресс-службе краевого следственного управления.

«По версии следствия, в ночь на 5 июня 2016 года в посёлке Приаргунск подозреваемые на улице напали на 33-летнего мужчину, избили его, а затем совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. После того, как мужчина потерял сознание, бросили его, а сами скрылись», - отметили в пресс-службе.

Следователи совместно с полицейскими задержали подозреваемых через несколько часов после преступления. Назначены необходимые экспертизы. Подозреваемые и потерпевший допрошены.

Задержанные признались в инкриминируемом деянии, сейчас следователи выясняют роль каждого подозреваемого в совершённом преступлении. Завтра следователи планируют ходатайствовать в суде о заключении подозреваемых под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter