СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Житель Краснокаменска оказался в китайской тюрьме по подозрению в убийстве

Жителя города Краснокаменска Александра Санжиева посадили в китайскую тюрьму по обвинению в убийстве на территории КНР 25-летнего дальнобойщика, жителя Улан-Удэ.

Жителя города Краснокаменска Александра Санжиева посадили в китайскую тюрьму по обвинению в убийстве на территории КНР 25-летнего дальнобойщика, жителя Улан-Удэ. Об убийстве 6 октября сообщил телеканал Arigus.TV, о задержании ИА «Чита.Ру» сообщила родная сестра задержанного. Факт задержания ИА «Чита.Ру» 7 октября подтвердили в Национальном центральном бюро Интерпола – УМВД России по Забайкальскому краю.

«Мой брат находится на территории КНР в тюрьме по обвинению в убийстве человека. На данный момент нам о нём ничего не известно, так как китайцы запрещают общение и передачи. Я уже написала письма президенту РФ и губернатору Забайкальского края, мои обращения отправлены в Министерство иностранных дел», - сказала сестра Александра Санжиева.

По данным телеканала Arigus.TV, драка со смертельным исходом произошла 25 сентября в одном из кафе. Семья погибшего 9 дней не могла вывезти тело погибшего дальнобойщика из Китая и потратила на это порядка 240 тысяч рублей собранных для этого пожертвований.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter