СЕЙЧАС +18°С

Полиция и ОМОН задержали с поличным организованную группу домушников в Чите

Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН с поличным задержали в Чите организованную группу домушников, которые подозреваются в серии квартирных краж.

Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН с поличным задержали в Чите организованную группу домушников, которые подозреваются в серии квартирных краж, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Полицейские установили причастность четверых жителей посёлка ГРЭС к серии краж. Подозреваемые 8 декабря совершили очередное преступление, похитив из квартиры телевизор, фотоаппарат и системный блок от компьютера. Оперативники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН с поличным задержали злоумышленников, из которых трое оказались несовершеннолетними», - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемые признались в содеянном. Установлено, что за несколько месяцев они совершили семь краж из квартир, расположенных в посёлке ГРЭС. Во всех случаях злоумышленники проникали в жилые помещения по ночам во время отсутствия хозяев, отжимая балконные двери и окна или разбивая стёкла.

Старший из подозреваемых, 22-летний ранее судимый читинец, водворён в изолятор временного содержания. С его несовершеннолетними подельниками работают сотрудники следственных органов и оперативники уголовного розыска. Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений. Часть похищенного из квартир имущества граждан изъята. Возбуждены уголовные дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter