СЕЙЧАС +13°С

Отец пятерых детей в Забайкалье получил 13 лет колонии за изнасилование падчерицы

Суд назначил 53-летнему многодетному отцу из Акшинского района Забайкальского края 13 лет колонии за изнасилование своей падчерицы и жестокое обращение с детьми.

Суд назначил 53-летнему многодетному отцу из Акшинского района Забайкальского края 13 лет колонии за изнасилование своей падчерицы и жестокое обращение с детьми, сообщили ИА Чита.Ру 15 декабря в пресс-службе краевой прокуратуры.

Мужчина, воспользовавшись отсутствием жены, в ноябре 2015 года изнасиловал её старшую дочь. Девочка не рассказала о случившемся взрослым. В мае 2016 года она снова подверглась попытке насилия со стороны отчима. В этот раз она криками разбудила мать, по заявлению которой впоследствии было возбуждено уголовное дело в отношении супруга Подсудимый не признал вины, уверяя, что оказался в постели девочки случайно. Он якобы потерял равновесие, упал и случайно зацепил её шорты, из-за чего потерпевшая неверно расценила как попытку раздеть её. Он также утверждал, что потерпевшая оговаривает его из мести за принципиальность в её воспитании.

Подсудимый также не признавал вины жестоком обращении с детьми, но государственный обвинитель предоставил доказательства того, как мужчина запрещал детям употреблять приготовленную им пищу и унижал их, заставляя собирать для себя окурки, а также избивал падчерицу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter