Все новости
Все новости

Гендиректор ТГК-14 написал заявление о клевете на Дмитрия Плюхина

Генеральный директор ТГК-14 Виктор Мясник написал заявление в полицию, в котором попросил привлечь к ответственности за клевету бывшего главу Могочинского района Дмитрий Плюхина.

Генеральный директор ТГК-14 Виктор Мясник написал заявление в полицию, в котором попросил привлечь к ответственности за клевету бывшего главу Могочинского района Дмитрий Плюхина, сообщил 31 января в своём блоге сам Плюхин, информацию ИА «Чита.Ру» подтвердили в пресс-службе УМВД России Забайкальского края.

«Заявление поступило 19 января. На следующий день, 20 января, его направили в межмуниципальный отдел МВД России «Могочинский», потому что там на тот момент был прописан Дмитрий Плюхин. Проводится проверка», - отметили в пресс-службе.

Дмитрий Плюхин в своём блоге написал, что 30 января давал свои объяснения работникам полиции.

«Судя по задаваемым мне вопросам, Виктор Мясник считает, что все публикации о ТГК-14 на портале «Забмедиа» и в моём блоге являются клеветой, что я незаконно завладел их внутренним документом - актом ревизии финансово-хозяйственной деятельности, распространил его в сети Интернет, чем нанёс компании значительные репутационные потери», - отметил Плюхин.

Дмитрий Плюхин в ноябре опубликовал данные о многомиллионных премиях, полученных руководством ТГК-14 по итогам работы за 2014 год. Так, возглавлявший её тогда Александр Кулаков получил 7,2 миллиона рублей. В целом же топ-менеджеров премировали на 14,4 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter