СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Бригада санавиации прилетела к пострадавшим в Могочинском районе путейцам

Бригада санитарной авиации прилетела на помощь пострадавшим после обрушения моста на станции Ксеньевская в Могочинском районе путейцам.

Бригада санитарной авиации прилетела на помощь пострадавшим после обрушения моста на станции Ксеньевская в Могочинском районе путейцам, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 сентября в пресс-службе краевого минздрава.

«Один в тяжёлом состоянии на аппарате искусственной вентиляции лёгких, жизни двух других ничего не угрожает. Сегодня туда прилетела бригада санавиации: анестезиолог, травматолог и сестра-анестезист. Пока пострадавшие лечатся на месте. Будут ли их перевозить, пока не известно», - сообщили в пресс-службе.

24 сентября из-за обрушения моста на железной дороге возле станции Ксеньевская погиб один человек и трое пострадали. Позже стало известно, что во время обрушения также погиб начальник участка ЗабЖД. Двоих пострадавших в тяжёлом состоянии госпитализировали в могочинскую ЦРБ. Трагедия не повлияла на движение поездов, которые следуют в штатном режиме. Ведутся работы, устанавливается причина случившегося.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter