СЕЙЧАС +22°С

Бастрыкин поручил проверить видеобращение женщины с критикой следователя Забайкалья

На видеохостинге youtube опубликовано видеообращение Надежды Поляковой с критикой следственных органов Забайкальского края.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить видеoобращение женщины с критикой следственных органов Забайкальского края, сообщается 16 марта на сайте СК России.

«На видеохостинге Youtube опубликовано видеообращение Надежды Поляковой с критикой следственных органов Забайкальского края, в котором она сообщает, что с 2009 года её муж Святослав Поляков подал в следственные органы СУ СК России шесть заявлений с документами в отношении бывшего следователя УМВД, которая при расследовании уголовного дела в 1996 году допустила, по мнению заявителей, превышение должностных полномочий и халатность. Сообщается, что сотрудники СК России в её действиях не нашли состава преступления, а только признаки должностного проступка», - говорится в сообщении.

По информации сайта, Александр Бастрыкин поручил доложить ход и результаты проверочных мероприятий: «Следствию предстоит проверить все изложенные в материалах СМИ сведения и дать им объективную правовую оценку».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter