СЕЙЧАС +18°С

Иномарка протаранила ворота завода по производству профлиста в Чите

За рулём находился пьяный житель Домны, он ехал без водительского удостоверения.

Иномарка вечером 2 апреля протаранила ворота завода по производству профилированного листа на улице Трактовой, 33, в Чите; полиция задержала пьяного мужчину из Домны, о происшествии сообщается в группе «Регион-75» в соцсети «ВКонтакте», о задержании ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В вечернее время, уходя от погони, на территорию завода по производству профлиста проник неизвестный, немного покатавшись по территории, хотел выехать и, не дождавшись открытия ворот, снёс их. После чего, выехав на дорогу, задел ещё одну машину», - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД уточнили, что водителя автомобиля Nissan Presea полицейские задержали в 21.25 после столкновения с припаркованной по адресу Трактовая, 33, машиной Subaru Impreza.

«За рулём находился пьяный житель Домны, он ехал без водительского удостоверения. Собраны материалы для привлечения водителя к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в пресс-службе.

Данных о повреждении ворот завода в полиции на момент публикации новости нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter