20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Жданова поручила возобновить поиски утонувшего жителя Китая на реке Куанда

Также Жданова обратилась за помощью к главе Бурятии.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова поручила спасателям продолжить поиски жителя Китая, утонувшего на реке Куанда Каларского района, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 сентября начальник Забайкалпожспаса Владимир Епифанцев.

«Китайская сторона попросила губернатора оказать содействие в поисках. На данный момент на месте уже работают несколько представителей Китая. Сегодня в обед у нас выехала группа, они будут добираться туда в течение 9-10 часов», - уточнил Епифанцев.

Также он добавил, что Жданова обратилась за помощью к главе Бурятии, так как река уже могла вынести тело на их территорию.

Мужчина вместе с тремя другими гражданами Китая ехал из Бурятии в сторону Тынды. Компания решила проехать реку вброд, так как поблизости не оказалось моста, однако в итоге автомобиль унесло течением. Один из очевидцев снял происходящее на видео. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, «Забайкалпожспаса» и полиции, однако поиски результата не дали, и было принято решение их остановить. Позже на поиски выехала группа китайских спасателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter