Происшествия Цыгане пытались похитить трёхмесячного ребёнка в центре Читы

Цыгане пытались похитить трёхмесячного ребёнка в центре Читы

Возбуждено уголовное дело.

Мужчина и женщина цыганской внешности 2 ноября пытались похитить 3-месячного ребёнка в районе церкви по улице Донской в Чите, сообщила 3 ноября ИА «Чита.Ру» мама ребёнка Татьяна Танчук, информацию подтвердили в УМВД.

«Женщина тыкала мне в лицо телефоном, предлагала купить его дёшево, в этот момент, с другой стороны, мужчина выхватил автолюльку из моих рук. Когда я побежала за ними и кричала о помощи, шла женщина, которая стукнула мужчину сумкой. Ребёнка я выхватила, сейчас всё хорошо», - уточнила Танчук.

Она добавила, что обратилась в полицию, где они пробыли до 22.00: «Домой приезжали участковый и следователь из следственного комитета. Ездили на место происшествия. Потом нас отправили в Северный составлять фоторобот. Затем мы поехали в следственный комитет. Они даже ориентировку составили неправильно. Написали неверно мою фамилию, дату рождения моего ребёнка. Только фоторобот».

В пресс-службе УМВД подтвердили, что женщина обратилась с заявлением в полицию: «Подозреваются мужчина и женщина цыганской внешности, раскрытие преступления находится на контроле начальника УМВД Александра Щеглова. К оперативно-розыскным мероприятиям подключены наиболее опытные сотрудники. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело».

По словам Танчук, один из сотрудников полиции сказал ей, что она всё придумала и теперь в интересах пострадавших найти свидетельницу, которая им помогла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления