Происшествия Читинца будут судить за пьяный дебош в самолёте и угрозы пилотам

Читинца будут судить за пьяный дебош в самолёте и угрозы пилотам

Ему грозит до 2 лет колонии.

Транспортная прокуратура передала в суд дело 42-летнего жителя Читы, который во время рейса из Вьетнама устроил пьяный дебош в самолёте и угрожал пилотам физической расправой, сообщается 20 мая на сайте ведомства.

По данным источников ИА «Чита.Ру», пилот предупреждает об экстренной посадке из-за выходок пьяного, после этого дебошира связали скотчем. Ролик о действиях читинца публиковало МВД России.

«Предварительным следствием установлено, что 18 марта 2020 года обвиняемый, находясь на борту воздушного судна авиакомпании Nord Wind, выполнявшего международный рейс Камрань – Чита, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, в присутствии пассажиров и членов экипажа, вёл себя развязно и агрессивно, распивал спиртное, раскидывал по салону самолёта журналы и иные предметы, находившиеся в спинках кресел, высказывался грубой нецензурной бранью», - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры,мужчина направился в сторону кабины пилотов, угрожая им расправой, но был остановлен пассажирами, которые скрутили его и в аэропорту передали полицейским.

Статья «Хулиганство на воздушном транспорте» предусматривает максимальное наказание до 2 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления