СЕЙЧАС +26°С

Читинца подозревают в лишении свободы своего ребёнка

В отношении него возбудили уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Читы Сергея Рязанова, подозреваемого в лишении свободы своего восьмилетнего ребёнка, которого он в конце 2020 года похитил у бывшей жены в Красноярске, сообщили ИА «Чита.Ру» в УФССП по Забайкальскому краю.

Рязанов несколько раз забирал ребёнка у бывшей жены, обосновывая это тем, что её муж избил старшего сына и был привлечён за это к ответственности. Полиция при этом не признавала ребёнка похищенным, так как Рязанов не лишён родительских прав. В 2017 году суд постановил, что ребёнок должен жить с матерью. В конце 2020 года женщина с детьми переехала в Красноярск, откуда Рязанов похитил сына. Материал, в котором приводятся аргументы мужчины, опубликован на «Чита.Ру».

«Разыскивается несовершеннолетний Алексей Рязанов, который незаконно удерживается отцом Сергеем Рязановым. Мужчину также разыскивает полиция в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетнего», - говорится в сообщении.

По данным УФССП, Рязанов по чужим документам работает в такси, снимает жилье в Чите или Читинском районе.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Алексея или Сергея Рязановых, просят позвонить по телефонам: 32-33-53; +7(996)022-30-65 или 02 (020 с мобильного телефона).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter