Все новости
Все новости

Автомобилисты и мотоциклисты устроили драку после ДТП в Краснокаменске

По информации УМВД России по Забайкальскому краю, драка произошла из-за ограбления.

Несколько молодых людей устроили драку в городе Краснокаменск Забайкальского края после ДТП автомобиля и мотоцикла. Факт ДТП ИА «Чита.Ру» подтвердили 15 мая в группе пропаганды безопасного движения регионального УГИБДД, а видео с дракой появилось в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

«Согласно предварительным данным, ДТП с участием водителя легкового автомобиля и водителя мотоцикла было зарегистрировано в Краснокаменске», — сообщили в группе пропаганды безопасного движения.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сообщила, что один из участников драки подозревается в грабеже, который и стал причиной конфликта. Полиция поместила подозреваемого в изолятор временного содержания.

По информации очевидцев в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск», автомобиль столкнул с проезжей части двух мотоциклистов, и когда молодые люди вышли из автомобиля, началась драка. Мотоциклисты разбили лобовое стекло в машине.

На момент выхода новости пресс-служба УМВД не смогла предоставить информацию по инциденту, данные о грабеже редакция получила после публикации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter