20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

СК начал проверку из-за пострадавшего в парке аттракционов мальчика в Краснокаменске

Двухлетний мальчик упал в бассейн и наглотался воды.

Межрайонный следственный отдел СУ СКР по Забайкальскому краю начал доследственную проверку из-за пострадавшего в парке аттракционов на стадионе «Аргунь» двухлетнего мальчика в Краснокаменске — ребёнок упал в бассейн и после этого попал в реанимацию в тяжёлом состоянии, сообщается 24 июля на сайте краевого следственного управления СК России.

Ранее появилась информация о том, что ребёнок пострадал на одной из строек. Позже стало известно, что мальчик попал в бассейн для электролодочек, провалился в воду и наглотался воды.

Следователи установили, что мальчик находился в парке со своим отцом, который служит там техническим работником. После окончания работы аттракционов и ухода посетителей 28-летний мужчина приступил к техническому обслуживанию оборудования, выпустив из-под наблюдения сына. Через несколько минут отец обнаружил мальчика в бассейне с лодками.

Следователи опросили отца пострадавшего ребёнка, других работников аттракционов, изъяли и изучают документацию. Проведён осмотр места происшествия, запрошены необходимые документы в медучреждении, куда госпитализирован мальчик.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter