20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Мужчину, удерживавшего сына в Чите, заключили под стражу до 29 июня 2022 года

Вооружённый обрезом мужчина 30 апреля около 7 часов удерживал своего 3-летнего сына в квартире.

ds

Алексею Докину, который удерживал 3-летнего ребёнка в квартире в Чите, 2 мая изберут меру пресечения

Поделиться

Ингодинский районный суд Читы 2 мая избрал меру пресечения в отношении Алексея Докина, удерживавшего несколько часов в квартире своего 3-летнего сына, он будет находиться под стражей до 29 июня 2022 года, сообщает с заседания суда корреспондент ИА «Чита.Ру».

Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в отношении обвиняемого в виде заключения под стражу на срок до 30 июня 2022 года. Следователи полагают, что мужчина может оказать давление на потерпевших и свидетелей, а также совершить новое правонарушение, так как проживает с бывшей супругой в одной квартире, где и удерживал ребёнка.

Обвиняемый во время судебного заседания признал вину, однако просил, чтобы его не заключали под стражу, так как он может проживать отдельно, у своего товарища. Также Алексей Докин принёс извинения жене и матери. Бывшая супруга обвиняемого рассказала, что он всегда во время ссор угрожал ей, что убьёт, и раньше после скандалов извинялся.

Вооружённый обрезом мужчина 30 апреля около 7 часов удерживал своего 3-летнего сына в квартире на Украинском бульваре, 15, в Чите из-за ссоры со своей бывшей женой. Примерно в час ночи силовики в ходе штурма задержали мужчину и освободили ребёнка. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за угрозу убийством и незаконное лишение свободы. Мы опубликовали текст, в котором собрали всё, что известно о произошедшем.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter