20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Собаки напали на админа «Инцидент Краснокаменск». Полиция не возбудила дело

Ранее полиция отказалась возбуждать дело и на мужчину

Глава района заявил, что собаки не бездомные, а прикормлены в гаражных кооперативах и по сути имеют хозяев

Поделиться

Полиция не стала возбуждать дело из-за нападения собак на администратора Telegram-канала «Инцидент Краснокаменск», так как он не получил повреждений, сообщили ИА «Чита.Ру» в УМВД по Забайкальскому краю в ответ на запрос редакции.

— По заявлению жителя Краснокаменска о нападении на него собак сотрудниками ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району проведены первоначальные неотложные мероприятия, в ходе которых информация о нападении не нашла своего фактического подтверждения. Телесных повреждений гражданину причинено не было, — говорится в ответе от 6 июня.

Также в УМВД сообщили, что полиция направила в администрацию района сообщение о безнадзорных животных и необходимости принятия соответствующих мер.

Житель Краснокаменска, администратор Telegram-канала, в феврале сообщил, что ему пришлось с ножом обороняться от стаи из восьми бродячих собак, живущих в гаражном кооперативе. Он обращался в полицию, которая начала проверку. В мае его уведомили, что уголовное дело по факту жестокого обращения с животными в отношении него возбуждаться не будет.

Глава района назвал собак не бродячими, а прикормленными в кооперативе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость