20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следователи установили личности утонувших в Чите подростков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Недопонимаю
26 июн 2022 в 21:35

Что значит без присмотра взрослых? Мы с шести лет одни и купаться на рпечку бегали и рыбку ловить, а уж в 15 лет точно с мамой за ручку никто не ходил. Бывает, и под присмотром родителей тонут, и сами родители. Дело случая. Надо правила поведения на воде лучше людям объяснять, а не на родителей сваливать асе, они работают, а 14-летние дети с паспортом и могут вольно передвигаться. А в воронку затянет, и лучший пловец утонет.

Кент
27 июн 2022 в 06:46

А по какой статье УК уголовное дело?

Гостья
27 июн 2022 в 07:45

Если честно, мальчик и девочка были уже очень взрослые, чтобы ходить с родителями. В таком возрасте я давно ходила купаться одна. Причина трагедии вовсе не в отсутствии родителей, а в несчастном случае и неосторожности. Ингода, хотя и выглядит тихой и обмелевшей, на самом деле очень коварная река. В моем детстве там утонули двое взрослых мужчин, я это запомнила на всю жизнь. Там и воронки, говорят, попадаются. По этой причине я в Ингоде никогда не удалялась от берега. Погибшие подростки, наверное, плыли к другому берегу, и попали в ловушку. Несчастные их родители.

Гость
27 июн 2022 в 11:12

Вообще родители должны сопровождать детей до 18 лет.
Это по закону.
Раньше было время другое, а сейчас нужно следить за детьми

Гость
27 июн 2022 в 13:11

Смерть детей - цена заблуждения родителей о том, что детям можно купаться в реке без присмотра взрослых. Река - однозначно опасное место. Тем более Ингода. Как минимум под присмотром, да еще и в спасательных жилетах чтобы все были, включая взрослых.