Политика Происшествия Наблюдатели заявили о нарушениях агитации перед выборами в Чите

Наблюдатели заявили о нарушениях агитации перед выборами в Чите

В избиркоме заявили, что всё знают

Очевидцы утверждают, что студентов просили голосовать за определенного кандидата

Очевидцы сообщили сетевому изданию «Заб.Ру» о возможном нарушении при ведении агитации в Чите, в ответ избирательная комиссия Забайкалья опубликовала 10 сентября комментарий в telegram-канале, уточнив, что ситуация известна.

— В сообщениях студенческой группы «3 этаж» просили голосовать за определенного кандидата, который якобы хочет стать спонсором, — говорится в публикации издания.

В комментарии избиркома отмечается, что эта информация была известна Центральной территориальной избирательной комиссии Читы еще 9 сентября.

— С соответствующим заявлением обратился зарегистрированный кандидат в депутаты думы городского округа «Город Чита» по избирательному округу № 9 «Центральный». 9 сентября материалы переданы для проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы. Информация по итогам проверки будет доведена до заявителя и опубликована в нашем telegram-канале.

Ранее наблюдатели заявляли о нарушениях на досрочном голосовании за депутата думы Читы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления