kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Один из пострадавших в смертельном ДТП на трассе у Хилка в Забайкалье остается в тяжелом состоянии

Лоб в лоб столкнулись Toyota Prius и Hyundai Grandeur

Пострадавшие доставлены в Хилокскую и Петровск-Забайкальскую ЦРБ

Поделиться

Один из четырех пострадавших в смертельном ДТП на трассе в Забайкалье находится в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 24 ноября в пресс-службе Минздрава края.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Prius и Hyundai Grandeur произошло днем 23 ноября возле города Хилок на федеральной автодороге Чита — Иркутск. Сначала сообщалось, что в результате ДТП один человек погиб, еще пять получили травмы разной степени тяжести. Однако позже один из пострадавших скончался.

— Один пострадавший находится в тяжелом состоянии и госпитализирован в Хилокскую ЦРБ, второй — средней степени тяжести — также находится в этом лечебном учреждении. Еще двое других пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Петровск-Забайкальскую центральную районную больницу. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, — прокомментировали в пресс-службе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость