Криминал Происшествия «Я кричала, но никто не помог». Девушка из Борзи рассказала об изнасиловании таксистом

«Я кричала, но никто не помог». Девушка из Борзи рассказала об изнасиловании таксистом

Уголовное дело всё еще не возбуждено

23-летняя девушка из Борзи, которая написала заявление в полицию об изнасиловании ее таксистом, рассказала корреспонденту «Чита.Ру» 27 ноября о том, как произошло нападение.

Следователи начали доследственную проверку по заявлению женщины, обвинившей таксиста в изнасиловании. Водитель якобы увез ее в сторону кладбища, а затем сводил домой, чтобы жертва привела себя в порядок.

— В тот день, 21 ноября, мы сидели у подружки. Не могли вызвать такси, так как мой телефон сел, а с телефона подруги заявки не принимали. Рядом с домом есть стоянка возле магазина, где постоянно стоят такси, мы вышли на улицу, подруга меня проводила. Было поздно, часов 12, наверное. Мы ждали минут 10 машину, приехал вот он. Это было такси «Вокзал». Я села, мы поехали. Он сказал, что мы сейчас поедем, завезем пакет с пивом какому-то парню. Мы опять заехали в этот военный городок, вышел какой то парень, он ему пакет отдал и поехали дальше в город. Пока мы ехали, он открыл банку пива и начал ее пить. Я ему говорю: «Вы вообще-то за рулем, везете пассажира и выпиваете». Он предложил мне, я отказалась. Потом он представился, говорит: «Меня зовут Алексей», я ему отвечаю «Понятно». Спросил, как меня зовут, я ему назвала свое имя. Он проехал мимо моей улицы, я говорю: «Мы проехали, надо было туда свернуть», а он «Да мы сейчас заправимся быстренько», а заправка ну очень далеко отсюда. Я его попросила остановить машину, сказала, что сама дойду отсюда или вызову другое такси. Он начал говорить: «Да не переживайте, я вас довезу, сейчас заправимся» и все-такое. Я уже начала переживать, конечно.

Мы поехали на заправку и проехали мимо нее. Я говорю: «Дак вот же заправка. Оставите, я вызову другое такси», он промолчал. Он свернул на дорогу, остановился и начал приставать. Я просила престать, говорила, что, меня ждет муж и ребенок дома. Он не останавливался. В машине была рация для связи с другими таксистами, я начала кричать в эту рацию, он ее забрал и отключил. Я попросилась выйти в туалет, вышла из машины и побежала к заправке. Он меня догнал, повалил на землю. Говорит: «Куда ты побежала, я тебя сейчас увезу, всё нормально». Я плачу, говорю: «Пожалуйста, оставьте меня, мне надо домой, я тут сама дойду». Мы поехали, он заблокировал двери, я дергала за ручку. Была в панике, не знала, что делать. Он привез меня к своему дому, позвал пить чай, я сказала, что не пойду. Я вышла из машины, побежала, он снова меня догнал, схватил за капюшон, снова начал говорить, мол не переживай, всё будет хорошо. Я плакала, кричала. Он силой затащил меня на второй этаж. Я всё это время кричала, но соседи ничего не слышали. Он затолкал меня к себе домой и там всё произошло.

После этого он заставил меня пойти мыться и выгнал. Я по пути до дома встретила своего сожителя с его друзьями, они искали меня. Я рассказала, что произошло. Мы подъехали к его дому, вызвали полицию. Ждали где-то час. Таксист увидел у себя за окном машины, выбежал, сел за машину и начал давить моих друзей. Они кидали в его машину камни. Тогда он достал пистолет и начал стрелять. После он скрылся, — рассказала женщина.

Сразу после этих событий девушка поехала в полицию и в Следственный комитет. По ее словам, когда она давала показания, следователь не верила ее словам и только посмеялась, заявив, что девушка «хотя бы получила удовольствие». По словам девушки, напавшего на нее мужчину так и не задержали, ссылаясь на недостаточные основания, и сейчас он продолжает таксовать в Борзе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления