СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Клуб пострадал от пожара перед новогодними праздниками в забайкальском селе

Причиной могла стать тепловая пушка

В зале повреждены кресла

Поделиться

Клуб в селе Нижний Цасучей Ононского района пострадал из-за пожара 27 декабря, огнем повреждены кресла в зрительном зале, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю. По информации местных жителей, возгорание могло произойти из-за тепловой пушки, работавшей в зале.

Пожарные эвакуировали из здания двух женщин

Пожарные эвакуировали из здания двух женщин

Поделиться

— На момент прибытия первых подразделений шел дым из дверного проема зрительного зала. Звеном газодымозащитной службы две женщины из учреждения эвакуированы. В результате огнем повреждены кресла в зрительном зале на площади 6 квадратных метров. На ликвидацию привлекались 8 человек и 2 единицы техники 28-й пожарно-спасательной части. Причина пожара устанавливается, — сообщили в пресс-службе.

По данным очевидцев, в зале стояла тепловая пушка, причиной пожара могла стать ее работа или короткое замыкание.

Жители Нижнего Цасучея жалуются на низкую температуру в домах и соцучреждениях. В районной администрацией объясняли это маленькими запасами и низким качеством угля, но обещали, что ситуация выровняется.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter