Происшествия

Мужчину насмерть придавило бетонным блоком в Забайкалье

Ему придавило ногу, он скончался от потери крови

Забайкалец грузил бетонные блоки, один из которых травмировал ему ногу, он скончался от потери крови

Мужчине 7 декабря придавило ноги бетонным блоком во время погрузочных работ в поселке Забайкальск, он скончался от потери крови. Об этом 8 декабря сообщается на сайте СУ СК России по Забайкальскому краю.

В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 66-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина вместе с несколькими напарниками грузил бетонные блоки, которые должны были доставить в Читу для ограждения края дороги.

Мужчина выполнял функции стропальщика — помогал машинисту крана в погрузке и разгрузке бетонных конструкций. Один из блоков примерз к земле, когда его начали поднимать, блок сдвинулся. Мужчина оказался зажат между двумя конструкциями, на ногах повредило артерии. По пути в больницу он скончался от потери крови.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили всех участников инцидента. Запросили документы, на основании которых проводились работы. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причин смерти пострадавшего мужчины.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления