Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собаки нападают, приют в Чите еще не строится. Что изменила трагедия в Домне»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Фото пользователя
4 авг 2022 в 21:23

Мурр мяву. Пока есть те, кто считает что бродячие собаки на улицах городов, это норма, ничего не изменится

4 авг 2022 в 09:40

Ничего не изменилось и не изменится, пока люди дальше будут спать мертвым сном и все сглатывать молчаливо!

Спасите людей от собак
4 авг 2022 в 11:59

Ничего не изменилось. Если бы на каждом участке отлавливали до последней собаки, а затем переходили к следующему участку - был бы хоть какой-то результат. А так, одну- две поймают, а ощенилась шестью - новые растут. Еще и обратно выпускают. У нас во дворе чипированная собака беременную женщину укусила, налетает на всех. На нашу коллективную жалобу в прокуратуру 1 августа ответ пришел: "... в настоящее время денежные средства освоены в полном объеме... направлено письмо о необходимости выделения дополнительного финансирования... в связи с чем, произвести мероприятия по отлову животных по вашему адресу не представляется возможным..." Денег нет - но вы держитесь.
И как насмешка - " в случае обнаружения безнадзорных животных ..." пишите заявления и звоните по указанным телефонам.

Я вам посылаю лучики добра
4 авг 2022 в 13:10

Трагедия в Домне ничего не изменила, как и не изменила трагедия 2015-го года, после смерти маленького Кирилла. Поголовье собак продолжает расти в бешенных темпах, благодаря своей неприкосновенности и прикормщикам, создающим прикормочные площадки, благодаря которым сытые собаки становятся кратно агрессивнее и злее, и лечат их кстати лучше чем людей

Хость
6 авг 2022 в 08:01

Да хоть сотню приютов постройте, как это должно помочь ситуации? Собаки решат перестать размножаться если будут приюты? Достаточно одного приюта - нашли собаку, 7 дней держат - никто не пришел - усыпление - утилизация. И это будет гуманнее чем плодить огромные стаи голодных животных для которых каждый день борьба и голод. Но нет лучше погладим сами себя по головке и откроем бесполезный приют который зря тратить деньги которые можно было бы потратить на отлов

7 авг 2022 в 17:43

Собаки рулят. Для так называемых зоозащитников и строителей приютов для собак и тех кто курирует вопрос очистки города от собак это такой бизнес где можно зарабатывать не прилагая никаких усилий и затрат клянчить деньги на приюты чипирование стерилизацию и прочее. По простому круговорот собак и денег в природе и никто не собирается убирать бродячих псов с улиц. В лучшем случае повесят бирку. Всех собак в утиль.

4 авг 2022 в 13:14

Ни чего не изменилось. Вот лично у нас. Раньше просто бродячие собаки на помойке жили и во дворе бегали, то теперь бродячие собаки с бирками. Так же живут на помойке и спят в песочнице. И судя по тому, что это кому то выгодно. Так все и останется.

315 820
4 авг 2022 в 11:26

Ведь было же доказано, что к трагедии в Домне бродячие собаки не причастны.

V L
8 авг 2022 в 05:59

Закон в отношении безнадзорных собак должен быть не общероссийским , а местным региональным (как великое множество других законов).