СЕЙЧАС +17°С

Жиряков: Съезд «Единой России» подтвердил прочность союза Медведева и Путина

Лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Жиряков заявил, что XII съезд партии подтвердил прочность союза между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.

Лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Жиряков заявил, что XII съезд партии подтвердил прочность союза между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.

«Скажу откровенно, каких-то нестандартных ходов и заявлений мы, делегаты и гости съезда, ждали. Но сенсаций не было. Вспомните, что довольно продолжительное время по стране «гуляли» слухи и сплетни об ухудшении отношений между президентом и председателем правительства, строились разнообразные политические прогнозы в отношении кандидатуры будущего главы государства, которого поддержит и выдвинет правящая партия. Чего только люди не слышали и читали, вплоть до откровенно бредовых комментариев. Официальные же выступления Медведева, Путина, руководства партии почему-то часто не воспринимались всерьёз. Вот съезд и подтвердил прочность союза между Медведевым и Путиным, которые были и остаются соратниками и вместе работают на благо России», - заявил Степан Жиряков, вернувшись со съезда в Читу.

Жиряков посоветовал не искать сенсации и в том, что Дмитрий Медведев «поведёт «Единую Россию» к победе на выборах депутатов Государственной Думы». Он отметил, что «Единая Россия» идёт на предстоящие выборы вместе с Общероссийским народным фронтом, с широкой общественной поддержкой, с привлечением новых лиц, новых идей.

«Как сказал в своём выступлении лидер партии Владимир Путин, более 100 кандидатов в списке вообще беспартийные, а половина из 600 человек участвуют в федеральных выборах впервые. Не увидим мы в партийном списке и многих действующих депутатов Государственной Думы, что подтверждает курс партии на постоянное обновление и омоложение депутатского корпуса всех уровней», - отметил Жиряков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter