СЕЙЧАС +27°С

Жиряков отказался от мандата в Госдуму

Секретарь политсовета Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Жиряков отказался от мандата в Госдуму в пользу Иосифа Кобзона.

Секретарь политсовета Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Жиряков отказался от мандата в Госдуму в пользу Иосифа Кобзона.

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

«При этом было бы правильным, если бы Забайкальский край от нашей партии в Государственной Думе вновь представлял Иосиф Кобзон. Для меня интересы забайкальцев гораздо важнее собственных амбиций. Иосиф Кобзон, используя свой авторитет и влияние, сможет, на мой взгляд, наилучшим образом защищать интересы Забайкальского края в Москве. А мы здесь должны продолжить и завершить, вместе с правительством края, все наши масштабные проекты по превращению региона в самодостаточный субъект Российской Федерации, добиться зримого для каждого забайкальца повышения качества жизни», - отметил Степан Жиряков.

Степан Жиряков возглавлял список «Единой России» по Забайкальскому краю. Вторым был действующий депутат Государственной думы Иосиф Кобзон, третьим – проректор Читинской медицинской академии Николай Говорин.

В августе глава регионального отделения «Единой России» предупредил земляков о том, что работать в Госдуме не намерен: «Передо мной, как и перед губернатором, стоят задачи, которые я буду решать как председатель заксобрания».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter