СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Федерация профсоюзов: Люди пришли на митинг добровольно, по зову сердца

Краевая Федерация профсоюзов заявила, что более трёх тысяч участников митинга в поддержку Владимира Путина, который состоялся в субботу на Театральной площади Читы, пришли «добровольно, по зову сердца» и им «небезразлична дальнейшая судьба своего края и страны».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 февраля в пресс-службе Федерации профсоюзов.

«Председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова в своём выступлении отметила, что мы не можем оставаться в стороне от этого судьбоносного события, потому что от каждого из нас зависит, каким путём и куда пойдет наша страна, как будут жить её граждане, каковы будут условия их труда и заработная плата», - уточнили в пресс-службе.

По словам Прохоровой, которую цитирует пресс-служба, генсовет Федерации независимых профсоюзов России, с учётом мнений территорий, принял решение о поддержке курса кандидата в президенты Владимира Путина, который, по их мнению, наиболее реально отражает перспективы будущего России.

На митинге также выступил заслуженный врач РФ, руководитель регионального Народного штаба поддержки Путина Николай Говорин, председатель краевой организации профсоюза работников народного образования Нина Окунева, предприниматель, председатель краевой организации «Выпускники президентской программы» Наталья Смирнова и директор театра кукол Александр Мусиенко.

В митинге, по информации пресс-службы, участвовали более 3 тысяч человек. Ранее краевое управление МВД сообщило о 2,5 тысячи участников.

На «Чита.Ру» опубликован фоторепортаж с митинга на Театральной площади.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter