СЕЙЧАС +23°С

Депутат Михайлов: Поливание друг друга грязью на выборах точно будет

Депутат краевого парламента, член центрального совета партии «Родина» Александр Михайлов, комментируя встречу губернатора края Равиля Гениатулина со своим будущим соперником депутатом Госдумы, справедливороссом Константином Ильковским, заявил, что между ними не может быть никаких договорённостей о красивых выборах.

«Я думаю, что если между ними тема выборов и обсуждалась, то в трёх-четырёх предложениях – «ты меня не трогай, я тебя не трогаю». Хотя я бы, да и любой человек вообще, на месте Равиля Фаритовича был в обиде на господина Ильковского за игнорирование встреч раньше. Отношение Ильковского к губернатору, как к какой-то отыгранной монете, мне непонятно. Скорее всего, у Гениатулина уже никаких обид нет, но и конструктива между ними не будет. Поливание друг друга грязью на выборах – это точно будет, я больше чем уверен. Никаких договоренностей между ними быть не может. На выборах будет жёсткая конкурентная борьба», - сказал Михайлов в комментарии «Клубу регионов».

Лидер забайкальских эсеров Цырендоржи Дамдинов подтвердил «Клубу регионов», что тему будущих выборов на встрече не обошли вниманием: «Да, поднимали эту тему и договорились, что будет, как всегда, нормальная процедура – всё будет честно, красиво». Также Дамдинов уточнил, что Ильковский по-прежнему собирается баллотироваться в губернаторы: «Никто не снимается. Чем больше кандидатов, тем больше выбор для людей».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter