kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Вишняков: Подход врио к отставке правительства вызовет немало дискуссий

Бывший заместитель председателя правительства Забайкальского края Евгений Вишняков, комментируя отставку кабинета министров, заявил, что для него она большой неожиданностью не стала, но подход к реализации этой инициативы временно исполняющего обязанности губернатора «ещё вызовет немало дискуссий».

Об этом Вишняков сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 марта.

«Тем не менее, я не намерен давать правовую оценку данного шага и с сегодняшнего дня завершаю работу на посту заместителя председателя правительства», - сказал Вишняков.

Он поблагодарил коллег, деловых партнеров и единомышленников: «Я благодарен всем, кто на протяжении ряда прошедших лет ответственно и неравнодушно работал над выполнением наших общих, масштабных и локальных задач. Многие из них удалось воплотить в жизнь и создать серьезный задел на будущее».

Также Вишняков напомнил про обращение губернатора Равиля Гениатулина, с которым он выступил 1 марта: «Стратегия развития на ближайшую перспективу была обозначена в напутственной речи первого губернатора Забайкальского края, прозвучавшей в день пятилетия региона. Этот базовый документ, включающий пять основных направлений развития,основан на реальном ресурсном, финансовом и кадровом потенциале региона и тесно взаимосвязан с определяющими федеральными целевыми программами. Считаю, что представителям новой команды будет полезно внимательно проанализировать этот важнейший документ. Рассчитываю на их профессионализм и ответственность. Надеюсь, что работая с любовью к Забайкалью и искренним уважением к живущим в нашем суровом краю людям, члены формируемого правительства сумеют продолжить и довести запущенные нами процессы до логического завершения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter