kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Печать бюллетеней для выборов губернатора и заксобрания

Самыми длинными на выборах окажутся бюллетени для голосования по партийным спискам – за голоса избирателей поборются 17 партий, что даже с учётом двух столбцов требует 60 сантиметров. Остальные бюллетени вполне обычного вида...

Читинское ООО «Экспресс-издательство», выигравшее тендер краевого избиркома, в ночь на 17 августа закончит печать трёх видов бюллетеней – для выборов губернатора, для выборов в заксобрание по партийным спискам и для выборов в заксобрание по одномандатным округам. Всего будет напечатано около 2,5 миллиона экземпляров, за что типография получит 2,2 миллиона рублей из краевого бюджета. Организацией печати бюллетеней для муниципальных выборов занимаются соответствующие муниципалитеты за свои деньги.

Самыми длинными на выборах окажутся бюллетени для голосования по партийным спискам – за голоса избирателей поборются 17 партий, что даже с учётом двух столбцов требует 60 сантиметров. Остальные бюллетени вполне обычного вида.

Краевой избирком 15 августа передал первые пачки с бюллетенями представителям каларского избиркома – уже 19 августа в самом северном районе Забайкальского края стартуют досрочное голосование. Остальные бюллетени поедут в города и посёлки региона с понедельника по утверждённому графику в сопровождении сотрудников полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter