CHITA
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Чите

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

1 м/c,

вос.

704мм 50%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Политика

Комитет протестных действий призвал забайкальцев не ходить на выборы 8 сентября

Комитет протестных действий, созданный снятыми с выборов кандидатами, распространил листовки с призывом к забайкальцам не ходить на выборы 8 сентября.

Комитет протестных действий, созданный снятыми с выборов кандидатами, распространил листовки с призывом к забайкальцам не ходить на выборы 8 сентября.

Об этом сообщил 1 сентября участник проекта «Стань известным репортёром».

«Власти сняли всех неугодных кандидатов, такие выборы не должны состоятся. Отняли право на настоящий выбор. Зовут участвовать в этом фарсе. Бойкот участников – вот наше слово. Докажем всем своё право на выбор», - сообщается в листовке.

В краевом избиркоме ИА «Чита.Ру» сообщили, что распространение подобных листовок вводит в заблуждение избирателей: «Если к нам обратятся партии или граждане, мы несомненно проведём проверку по данному инциденту».

Кандидаты, в числе которых депутат заксобрания Александр Михайлов, глава Забайкальска Олег Ермолин, председатель совета Забайкальска Сергей Галкин и доверенное лицо Михайлова — Алексей Баранов, снятые с выборов главы Забайкальска и депутатов Законодательного собрания Забайкальского края организовали комитет протестных действий.

По итогам первого заседания комитета Михайлов сообщил следующее: «Тут работает система — если кандидат против «Единой России», то на выборы он не попадёт. Таких людей много не только в Чите, но и в Забайкальске, Могоче, Петровск-Забайкальском и так далее».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления