Политика Чупин: Возможно, департамент управления делами губернатора заменим казённым учреждением

Чупин: Возможно, департамент управления делами губернатора заменим казённым учреждением

Краевые власти рассматривают возможность передачи функций департамента по управлению делами губернатора на аутсорсинг казённому учреждению, сообщил корреспонденту ИА «Чита.

Краевые власти рассматривают возможность передачи функций департамента по управлению делами губернатора на аутсорсинг казённому учреждению, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 января вице-премьер краевого правительства, руководитель администрации губернатора края Геннадий Чупин, комментируя оптимизацию работы администрации с сокращением штата.

13 января Геннадий Чупин заявил о планирующемся беспрецедентном сокращение штата администрации губернатора края — из 206 человек уволят 47. Несмотря на это, он заверил, что структура серьёзно не изменится.

«Помимо оптимизации администрации губернатора, мы также обсуждаем возможность передачи функций департамента управления делами губернатора на аутсортинг казённому учреждению и последующее за ней сокращение там числа госслужащих. Но это пока только проект. Мы также ждём аналогичных действий по оптимизации от других государственных органов», - добавил Чупин.

На сайте департамента управления делами губернатора Забайкальского края сообщается, что департамент является исполнительным органом государственной власти, осуществляющим материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности главы региона и его администрации, а также краевого правительства. В состав департамента входит два структурных подразделения — управления финансово-экономической и правовой работы и информатизации и полиграфической работы, который в свою очередь включают в себя по два отдела. Руководителем департамента является Юрий Андронаки, у него в подчинении, помимо управлений, один заместитель, два главных специалиста по кадровой работе и документообороту, а также один старший специалист 1-го разряда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления