СЕЙЧАС +10°С

Забайкальские справедливоросы опровергли связь с «Национально-освободительным движением»

«Справедливая Россия» не является соорганизатором митинга, проведённого в Чите «Национально-освободительным движением» в поддержку Украины и политики Путина.

Забайкальское отделение партии «Справедливая Россия» не является соорганизатором митинга, проведённого в Чите 5 сентября сторонниками «Национально-освободительного движения» (НОД) в поддержку Украины и политики Путина, сообщила 24 сентября ИА «Чита.Ру» исполняющая обязанности руководителя аппарата регионального отделения партии Елена Маркова.

«Специалист по связям с общественностью забайкальского отделения Национально-освободительного движения Константин Шлямов заявил, что региональное отделение «Справедливой России» (СР) является организатором митинга совместно с НОД. Мы с удивлением об этом узнали из новостей. Я позвонила Константину Шлямову, объяснив, что региональное отделение не знает об организации митинга, он передал трубку координатору данного движения Сергею Ворожейкину, и тот, в свою очередь, начал уговаривать нас принять участие в данном мероприятии и собрать на митинг двух-трёх человек», - сказала Маркова.

С её слов, после разговора Ворожейкин начал звонить председателю Совета регионального отделения СР Цырендоржи Дамдинову и возмущаться, что региональное отделение не поддерживает президента Путина.

«Ни одна партия не согласилась принимать участие в данном действе. Нас возмущает позиция представителей движения, потому как они наотрез отказались давать опровержение в СМИ и занимают агрессивную позицию по отношению к общественности», - добавила Маркова.

Она порекомендовала представителям НОД «хорошенько подумать, перед тем, как делать громкие заявления в СМИ, особенно по поводу поддержки со стороны общественных организаций».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter