СЕЙЧАС +11°С

«ЕР»: Если Забелина утвердят сити-менеджером, его мандат будет предложен физруку Некрасову

После утверждения депутата Законодательного собрания Забайкальского края Владимира Забелина на должность сити-менеджера Читы, его мандат будет предложен учителю физкультуры Александру Некрасову.

После утверждения депутата Законодательного собрания Забайкальского края Владимира Забелина на должность сити-менеджера Читы, его мандат будет предложен учителю физкультуры из Нерчинска Александру Некрасову, сообщил 11 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» секретарь забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов.

«По избирательному закону следующим за Владимиром Забелиным должен быть Александр Некрасов. Но пока мы с ним не проговаривали — готов он идти в Законодательное собрание или нет. Это нерчинская избирательная группа, но он с Нерчинска выехал. Чтобы решить этот вопрос должно состояться сначала решение по Забелину. То есть мы действуем последовательно. Александр Некрасов работал в Нерчинске учителем физкультуры», - уточнил Михайлов.

Конкурсная комиссия одобрила кандидатуру депутата заксобрания Забайкальского края Владимира Забелина на должность сити-менеджера Читы. 13 ноября его кандидатуру рассмотрят депутаты гордумы. Владимир Забелин – единственный кандидат, участвующий в конкурсе на должность сити-менеджера. 7 ноября комиссия сняла с конкурса директора предприятия «Забайкальский цемент» Николая Азыева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter